Font size
A-
A
A+
Site color
R
A
A
A
English (en)
Español - Internacional (es)
Log in
Skip to main content
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Home
Courses
Píldoras Formativas
CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Course categories:
Píldoras Formativas
Píldoras Formativas / MEDIO AMBIENTE Y SEGURIDAD Y SALUD LABORAL
Píldoras Formativas / CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
Área Privada de Formación Online
Área Privada de Formación Online / Tactik
Área Privada de Formación Online / Harinera Vilafranquina
Área Privada de Formación Online / Harinera Vilafranquina / Cursos anteriores
Área Privada de Formación Online / Veripack
Área Privada de Formación Online / Asintel
Área Privada de Formación Online / Asturias País de Quesos
Área Privada de Formación Online / Oromas
Área Privada de Formación Online / InfoAlérgenos
Área Privada de Formación Online / Coemmo
Área Privada de Formación Online / CSI
Área Privada de Formación Online / Laboratorios Entema
Área Privada de Formación Online / VALGOSA
Área Privada de Formación Online - Muestra
Search courses
Search courses
Etiquetado de alimentos. Requisitos del Reglamento 1169/2011.
Normas BRC IOP y FSSC22000 – Materiales en contacto con alimentos
Introducción a la seguridad alimentaria
Alérgenos
Auditorías de proveedores en el sector agroalimentario
Auditorías internas de sistemas de la calidad y seguridad alimentaria
Auditorías internas según “BRC Food V8”
Calidad en productos pesqueros
Calidad, seguridad alimentaria y sistemas de gestión
Gestión de alérgenos en establecimientos de restauración
Gestión del fraude
Introducción a la implantación de la normativa BRC
Introducción a la implantación de la normativa IFS
Programas "Food Defense"
Realización e implantación APPCC